Žurnāls “Privātā Dzīve” informē, ka aplaupīta apģērbu zīmola NONAME Atelier dizaineres Aļonas Grevcovas māja. Šausmīgais notikums piedzīvots Rīgas Modes nedēļā, kad dizainere gatavojusies debijas skatei. Turklāt zagļi esot ielauzušies istabā, kurā tobrīd gulējis dizaineres dēliņš.

 

View this post on Instagram

 

Все ли помнят ту процедуру под названием #fiberclinix от @schwarzkopfpro.latvia , которую я так хвалила в своих сториз?! Так вот, друзья! У вас есть уникальная возможность попробовать эту процедуру ( точнее получить ее подарок) от меня и от @schwarzkopfpro.latvia 🤪 в прекрасном салоне ESTĒTIKA. Раскрою вам секрет, там ещё будет целый набор моей любимой косметики для волос от @schwarzkopfpro.latvia линии #bcbonacure ❤️ мои правила, как всегда просты подписываемся на мою страничку и страничку @schwarzkopfpro.latvia , отмечаем в комментариях свою любимую подругу, с которой ты возможно захочешь поделиться этим подарком и ждём финала уже в эту пятницу! ❤️ #believeinconfidence

A post shared by Алена Гревцова (@alyona.grevtsova) on


Zaudējumi sasnieguši 10 000 eiro, to starpā bijuši gan nepieciešamie materiāli debijas skatei, gan svarīgas ģimenes relikvijas – vecmāmiņas gredzens.

 

View this post on Instagram

 

Наконец- то я могу сказать всем огромное спасибо, спасибо за ваши тёплые пожелания в мой день рождения, а так же спасибо за приятные слова в честь нашего дебюта на @rigafashionweek_official . Последнии два месяца были крайне тяжелыми для меня. Я с нетерпением ждала, когда закончится сентябрь, а покой пришёл только с окончанием октября. У нас была крайне тяжелая подготовка к нашему показу, которая тесно переплеталась с проблемами дома. И скорее всего, это они дали сбой в моей нервной системе. Мне и моей семье пришлось пережить ограбление дома, я конечно долго не хотела об этом рассказывать, но возможно это поможет предостеречь остальных. Скажу одно, они не боятся ничего и даже наличие людей в доме их не пугает. Лезут нагло, в пятничный вечер в 22:00. Я каждый день благодарю судьбу, что мой ребёнок спящий в этой комнате (моя спальня), где непосредственно произошло ограбление, не проснулся. Этот период в моей жизни показал, кто тебе настоящий друг, а кто нет. Все это произошло в один момент с приятными новостями о том, что нас взяли на неделю моды, а на следующий день ты понимаешь, ни золота, ни рабочих денег у тебя нет. После такого мне хотелось собрать все вещи и переехать, тут стало не просто страшно спать, но и жить. Страшно заезжать домой, кажется, что сейчас в любой момент на тебя кто- нибудь нападет. За этот период времени я услышала десятки страшнейших историй, о том как в нашей стране грабят людей. Вплоть до того, что они дожидаются когда приедет мама с ребёнком домой. Нож к горлу, а дома в тот момент находится отец. Подводят в дверям…. всех связывают и выносят все… конечно большинству людей глубоко все равно, что у них забрали. Но как справиться потом с психологическими травмами и страхами?! Прошло два месяца, а меня все ещё одолевают страхи, что они сидят и ждут, когда они снова смогут это сделать. Так вот к чему я это все?! Если вы живёте в доме, ставьте сигнализацию всегда, даже если вы находитесь в доме и время ещё не совсем позднее. Обязательно установите датчики на Окна, а лучше поставьте утолщенный вариант стеклопакетов и пускай датчики на Окна будут включены 24/7. Они конечно вырезают проходы напрямую в окнах, запуская газ. Положение 👇🏼

A post shared by Алена Гревцова (@alyona.grevtsova) on


“Katru dienu pateicos liktenim, ka mans bērns, kurš gulēja istabā, kur notika ielaušanās un zādzība, nepamodās,” žurnālam atklāj dizainere.


Aļona ir laimīgi precējusies un arī šajā brīdī viņai lielu atbalstu sniedz vīrs, taču darba dēļ dzīvesbiedram bieži nākas pamest valsti un doties uz ārzemēm.

 

View this post on Instagram

 

Perfect Sunday morning 🌟 #believeinconfidence #bcbonacure ❤️

A post shared by Алена Гревцова (@alyona.grevtsova) on


Dizainere arī atzīst, ka viņas mājā ir daudz vērtīgu lietu, ieskaitot kažokādas mēteļus, slavenu zīmolu somiņas, kā arī datorus. Turklāt, viņasprāt, zagļus pievilinājušas viņas sociālajā kontā Instagram publicētās bildes, kurās redzams stilīgais mājokļa interjers.


“Saprotu, ka viņiem ir pēc kā atgriezties, tāpēc baidos iebraukt pat savā pagalmā. Šķiet – kāds tūdaļ uzbruks no krūmiem,” žurnālam saka dizainere. Viņa arī piebilst, ka piedzīvojot notikušo, viņa gribējusi no mājas nekavējoties izvākties.


Aļona atzīst, ka neskatoties uz to, ka viņas māja ir aprīkota ar dažādām drošības iekārtām, viņa tām neuzticas. Tāpat viņa nespēj noticēt, ka likumsargi spēs noķert zagļus, lai atgūtu nozagtās lietas.